Centro de Dourados ficou preto e branco para comemorar vitória do Corinthians

Torcedores tomaram conta da avenida Weimar Gonçalves Torres para comemorar o título

A vitória do Corinthians ontem (16), que garantiu o título de bicampeão mundial pintou, além do Japão, Dourados de preto e branco.

Logo depois do jogo, a avenida Weimar Gonçalves Torres foi tomada pelo ‘bando de loucos’, que comemoram a vitória do time brasileiro contra o Chelsea por 1 a 0.

O Chelsea era melhor. Tinha mais de 65% da posse de bola até os 20 minutos do primeiro tempo, mas o Corinthians, bem postado, começava a arriscar depois de ser pressionado pelo time inglês nos primeiros minutos.

No segundo tempo, sem mudanças em nenhum dos times, o Corinthians foi melhor. Controlou os nervos e contou com ótima partida de Danilo e o faro de Guerrero para sacramentar o placar final da vitória.