Primeira São Silvestre dos Dinossauros é realizada em Dourados

Em torno de 50 pessoas participaram da corrida de 15 quilômetros, na estrada do Panambi

• Karol Chicoski

No último sábado, dia 30, foi realizada a primeira "São Silvestre dos Dinossauros" em Dourados. Em torno de 50 pessoas participaram da corrida de 15 quilômetros, na estrada do Panambi

O grande campeão foi o atleta de Fátima do Sul, Jurandir Medeiro, em segundo lugar ficou o atleta de Dourados, Antenor Alves Moreira, em terceiro Arialdo Feliciano, em quarto Ed Sarate, e em quinto Itamar Viana.

Já no feminino, a campeã foi Vany Gomes, moradora em Dourados

Depois da corrida, os competidores participaram de um churrasco e receberam medalha pela conclusão do percurso.