Douradense marca primeiro gol como profissional do Grêmio

Esse foi seu terceiro jogo pelo clube gaúcho.

• Karol Chicoski
O douradense marcou seu primeiro gol como profissional - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

O douradense Ademir Ferreira, de 21 anos, marcou o seu primeiro gol como profissional no 2 a 0 do Grêmio sobre o Cruzeiro, em Porto Alegre, na noite de ontem (5).

Ferreira entrou aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Diego Tardelli. Seis minutos depois, abriu o placar. Esse foi seu terceiro jogo como profissional pelo clube gaúcho.

Com a vitória, o Grêmio somou 65 pontos e está em quarto lugar, na 37ª rodada no Brasileirão. Já o Cruzeiro, segue em 17º com 36 pontos. Para não ser rebaixado, o time de Belo Horizonte (MG) precisará vencer o Palmeiras, no próximo domingo (8), e ainda torcer por uma derrota do Ceará para o Botafogo no Rio de Janeiro, também no domingo.

No domingo, o Grêmio se despede da competição, jogando contra o Goiás, às 16h, no Serra Dourada.

Pepê e Ferreira fizeram os gols do Grêmio no jogo — Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação