Bolo de Prestígio

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de café de fermento para bolo
1 xícara e 1/2 de leite
100 g de chocolate em pó meio amargo de sua preferência
Recheio
1 coco ralado
1 caixa de leite condensado (pequena)
1/2 caixa de leite de coco
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite
Cobertura
2 colheres de maisena
150 g de chocolate em pó meio amargo de sua preferência
1 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, manteiga e açúcar. Acrescente trigo, leite e o chocolate, bata novamente até formar um creme. Junte as claras e o fermento e dê uma leve batida. Assar em forno médio de 180°C a 220°C.
Recheio: Reserve o creme de leite. Cozinhe todos os outros ingredientes. Após cozidos, acrescente o creme de leite e reserve o recheio para esfriar.
Cobertura: Reserve o creme de leite. Cozinhe todos os outros ingredientes. Após cozidos, acrescente o creme de leite e reserve o creme de chocolate.
Montagem: Assim que a massa do bolo esfriar, corte ao meio em duas camadas (molhe a massa do bolo com o achocolatado, leite e chocolate). Acrescente a metade do recheio na primeira camada do bolo e intercale com a massa. Coloque o recheio novamente e cubra com a última massa. Reboque com o creme de chocolate e confeite a gosto.