Casemiro garante vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Suíça na Copa do Mundo

• André Bento

A Seleção Brasileira de Futebol venceu a segunda partida consecutiva pela Copa do Mundo do Catar ao bater a Suíça por 1 a 0 nesta segunda-feira (28). O gol da vitória foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo pelo meio-campista Casemiro (camisa 5).

A jogada do gol foi iniciada na ponta esquerda por Vinícius Júnior (20), que cortou para o meio e tocou para Rodrygo (21) na entrada da grande área.

O atacante do Real Madrid, que substituiu Paquetá (7) no intervalo, tocou de primeira para Casemiro, que dentro da grande área bateu sem dominar e não deu chances ao goleiro suíço.

Com 6 pontos em dois jogos e já classificado para as oitavas de final, o Brasil lidera o grupo G e volta a campo na sexta-feira, dia 2 de dezembro, para enfrentar Camarões, às 15h, no horário de Mato Grosso do Sul.