Confeitaria faz sucesso com bolos de casamento feitos de macarrão instantâneo

  • Extra/Globo
Bolos de casamento feitos de macarrão instantâneo - Foto: Reprodução/Instagram(tot.aw)
Bolos de casamento feitos de macarrão instantâneo - Foto: Reprodução/Instagram(tot.aw)

Bolo redondo ou quadrado? Pasta americana? Massa branca ou escura? Pão de ló? Recheio de nozes? Doce de leite? Chantilly? Glacê? São tantas opções que os noivos demoram a se decidir. Esqueça tudo isso. Se você quer realmente deixar os convidados boquiabertos com o bolo do seu casamento, a dica pode vir de Jacarta (Indonésia).

Uma confeitaria está fazendo sucesso ao oferecer bolos de casamentos feitos com macarrão instantâneo!

Inicialmente, a Tot Aw (abreviação para Totally Awesome/Totalmente Incrível) foi aberta para vender rosquinhas. Após a invenção da torta de miojo, a empresa mudou radicalmente a su linha de produção.

A ideia surgiu de uma memória da infância. Macarrão instantâneo era um lanche comum para a hora do recreio nas escolas. Só que, acondicionada em um pequeno compartimento, a massa acabava endurecendo e virando um bolo amarelo.

A experiência gastronômica inusitada passa longe do doce. As coberturas preferidas dos noivos são frango desfiado, peixe, almôndegas, carne fraldinha, queijo derretido e iguaria salgadas e agridoces típicas da região, como o rendang. Ocasionalmente, a ToT Aw recebe um pedido "estranha": cobertura de chocolate.

Cada camada de um bolo da Tot Aw é feita com o conteúdo de até 14 pacotes de macarrão.

Cobertura de rendang, um prato típico da Indonésia - Foto: Reprodução/Instagram(tot.aw) 
Cobertura de rendang, um prato típico da Indonésia - Foto: Reprodução/Instagram(tot.aw)


Comentários
Os comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não contenha identificação não serão publicados.