Dourados Atlético Clube vence União ABC por 2x0

• Sidnei Bronka

Ontem (2), o DAC (Dourados Atlético Clube), venceu o União ABC, de Campo Grande, por 2x0, no estádio Morenão, na Capital.

As duas equipes tinham três pontos e buscavam a vitória para se aproximar da ponta da tabela. A partida começou com 21 minutos de atraso, porque não havia policiamento no local.

Só por volta de 15h21 que uma viatura da Polícia Militar chegou, alegando falta de viatura.

Thiago Moura e Willian Santana acertaram gols no primeiro tempo, e, com isso, o time douradense soma seis pontos e agora enfrenta o Operário na quarta-feira (5), às 15h (MS), no estádio ‘Douradão’.

Com as partidas desse domingo, o DAC ficou no quarto lugar da tabela, e agora a tabela está assim: Operário 10 pontos; Costa Rica 9 pontos; Comercial 07 pontos; Dourados 06 pontos; União ABC 03 pontos e Aquinaudanese 0.